Pubblicazione del tuo sito Web 2003 FrontPage mediante FTP

Se creato il tuo sito Web utilizzando FrontPage Microsoft® 2003, ti consigliamo di pubblicazione del tuo sito Web mediante File Transfer Protocol (FTP) anziché estensioni del Server. Microsoft sospeso il supporto di estensioni di FrontPage nel 2004 e non fornisce più gli aggiornamenti di sicurezza o delle patch.

Nota: Il tuo sito Web continuerà a funzionare senza estensioni del Server, e puoi continuare a utilizzare e gestire il tuo sito usando FrontPage. Tuttavia, alcune funzioni del tuo sito Web non funziona, ad esempio i moduli di contatto.

Per pubblicare il sito Web 2003 FrontPage mediante FTP

1. Avvia FrontPage.
  2. Nel menu File , seleziona Pubblica sito.
  3. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Seleziona FTP.
    • Percorso del sito Web remoto – Immetti il tuo nome di dominio o dopo l'indirizzo IP dell'account di hosting ftp:// .
    • Directory FTP – tipo / pubblicare sul nome di dominio principale dell'account di hosting o il percorso sul tuo account di hosting per il nome di dominio che vuoi usare.
    • Seleziona Usa passivi FTP

4. Nella sezione Pubblica tutte le pagine modificate , seleziona locale in remotoe quindi fai clic su Pubblica sito Web.