Pubblicazione del tuo sito Web con Dreamweaver CS5

Dopo la creazione del tuo sito Web con Adobe Dreamweaver®, puoi scegliere di pubblicarlo al tuo account di hosting.

Pubblicazione del tuo sito Web con Dreamweaver CS5 è necessario completare due operazioni:

1. Definisci un "sito" — Indica Dreamweaver dove trovare i file del tuo sito Web sul tuo computer e come collegarci al tuo account di hosting
  2. Porta i tuoi file -Consente di spostare i file "Del tuo sito" dal tuo computer al tuo account di hosting, rendendoli accessibile ai visitatori a tuo nome di dominio in un browser Web

Pubblicazione del tuo sito Web con Dreamweaver CS5

1. Dal Sito dal menu Nuovo sito.

2. Immetti un Nome del sito, quindi seleziona il tuo Cartella sito locale.

3. Fai clic su Server, quindi fai clic su Aggiungi nuovo Server.

4. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Risparmia il:
  5. Dal File menu, seleziona il file o cartelle di pubblicare e quindi fai clic su Caricamento di file.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Dreamweaver è un marchio registrato di sistemi di Adobe in Stati Uniti e/o di altri paesi. Ci non sono affiliati a, da essi sponsorizzati e Adobe o Adobe prodotti. Schermate di Adobe prodotto ristampati con l'autorizzazione di Adobe Systems Incorporated.