Pubblicazione di contenuto prima di modificare il DNS

Anteprima DNS ti permette di verificare previo il tuo sito Web per il lancio per assicurarti che viene visualizzato e corretto funzionamento sui nostri server di hosting prima di modificare i record DNS del tuo dominio. Questo è utile quando stai impostando il un sito Web per un dominio che è attivo, nel tuo account o un altro provider di hosting.

Prima di modifica delle impostazioni DNS in modo che puntino ai nostri server di hosting, devi caricare il contenuto utilizzando il tuo indirizzo IP di account di hosting e non il tuo nome di dominio. Puoi trovare l'indirizzo IP del tuo account di hosting nella pagina di riepilogo Hosting del Pannello di controllo. Una volta sono state modificate le impostazioni DNS del tuo dominio, devi caricare il contenuto utilizzando il tuo nome di dominio, come l'indirizzo IP del tuo account può essere modificato.

Per ulteriori informazioni, consulta: