Puntamento del nome di dominio a un server

Per fare in modo che i tuoi domini puntino ai tuoi server, devi indirizzare il record A ("@") principale del nome di dominio all'indirizzo IP pubblico del server o all'indirizzo IP dinamico assegnato al server.

In questo modo verranno modificate le impostazioni DNS del nome di dominio, così come il server al quale il nome di dominio punta. Ricorda di apportare questa modifica solo quando il sito web ospitato sul tuo server è pronto.

La modalità di modifica di questa impostazione dipende da dove hai registrato il nome di dominio:

Nello stesso account GoDaddy

1. In Cloud Server, fai clic sulla scheda IP e DNS.
  2. Seleziona una delle opzioni seguenti, in base al tipo di indirizzo IP che usi:
    Tipo di indirizzo IP Istruzioni
    Pubblico Fai clic su Aggiungi dominio a IP.
    Dinamico Fai clic su Azioni, quindi su Aggiungi dominio a IP.
  3. Seleziona il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Aggiungi.

Registrato altrove o in account GoDaddy differenti

• In Cloud Server, fai clic sulla scheda IP e DNS.

Puoi fare in modo che il record A ("@") principale del tuo nome di dominio punti a un indirizzo IP pubblico o dinamico.

Passo successivo