Punto servizio email del mio dominio a Google

Se il tuo nome di dominio utilizza Google Apps per il servizio email, devi manualmente puntare servizio email del tuo nome di dominio a esso. In tal caso, la modifica dei record MX (Mail Exchanger) del tuo nome di dominio, il controllo in cui viene consegnato email inviato al tuo nome di dominio. Se si desidera conoscere il funzionamento, fai riferimento a Che cos'è un Record MX?.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records(icona della matita), quindi il Click trashcan icon to delete MX record(l'icona del Cestino) per eliminare qualsiasi record MX esistente.
  3. Nella parte inferiore della sezione, fai clic su Aggiungi Seleziona MX nel menu. Compila i campi con le informazioni nella tabella seguente. Fai clic su Risparmia il Dopo aver aggiunto ogni record, quindi Aggiungi per aggiungerne uno nuovo.
  4. Nota: Assicurati di includere finale punto (.) alla fine di qualsiasi nome di dominio qualificato completo (ad esempio, Server.example.com.) se i record MX richiedono questo formato.

Host Punta a Priorità
    @ ASPMX. L.GOOGLE.COM 1
    @ ALT1. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT2. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT3. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10
    @ ALT4. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10

Nota: Queste modifiche possono richiedere fino a sette giorni che trovi riscontro in Internet.