Qual è il nome host del mio database nell'hosting Plesk?

Le applicazioni basate su database, come WordPress, utilizzano il nome host del database per connettersi ad esso.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Database .

È possibile connettersi al database utilizzando l'indirizzo IP nella colonna Server di database.

Avvertenza: non includere la porta dopo l'indirizzo IP dei tuoi database MySQL. Ad esempio, se il server del database è 1.1.1.1:3306 , usa 1.1.1.1 come nome host del database.

Se hai bisogno dei dati di accesso al database, vai alla scheda Utenti. Se devi gestire le informazioni di accesso degli utenti dei tuoi database, vedi