Qual è la creazione di pagine?

Creazione di pagine è un plug-in WordPress facoltativo che ti permette di modificare le pagine (area tra l'intestazione e piè di pagina) sul tuo sito WordPress tramite un editor drag-and-drop avanzato. Questo ti offre un modo semplice per usare WordPress per creare un sito professionale.

Creazione di pagine è installata per impostazione predefinita, se si utilizza la procedura guidata avvio rapido prima impostazione dei tuoi siti WordPress (Configura WordPress per la prima volta ). Inoltre, utilizzo della procedura guidata avvio rapido anche consente di installare il plug-in seguenti:

• Booster di beaver Builder
  • Widget contatto
  • Ninja Forms

Se non è stato utilizzato procedura guidata di avvio rapido, puoi installare il plug-in contatto i widget e Ninja Forms in un secondo momento. Plug-in di beaver Builder Booster può essere installato solo utilizzo della procedura guidata avvio rapido. Per ulteriori informazioni su come installare un plug-in di WordPress, vedi attivazione e disattivazione dei plug-in WordPress .

Nota: Quando usando anche procedura guidata di avvio rapido per la prima volta, GoDaddy ti consente di selezionare dal 10 temi progettati da professionisti per l'uso con il tuo sito.