Qual è la differenza tra FTP Backup e il backup di Plesk?

Un FTP Backup è un server secondario che è possibile connettersi a eseguire il backup dei contenuti del tuo server.

Backup di Parallels Plesk Panel è un utility incorporato che ti aiuta a eseguire il backup dei tuoi siti Web a un server FTP remoto. È possibile utilizzare la funzionalità di backup Parallels Plesk Panel con i nostri servizi di backup FTP. Per ulteriori informazioni, consulta:

Senza un server di FTP Backup, Plesk memorizzerà i backup che crea sul server locale.

Il Plesk strumenti di backup rendono è facile pianifica backup e ripristino backup nel caso tu abbia problemi con il tuo server.