Qual è la differenza tra il ciclo di pagamento e indirizzo lavorazione PayPal Express?

Se è stata abilitata PayPal Express® nel tuo account di Carrello rapido, i clienti possono utilizzare questo metodo di pagamento per completare le transazioni tramite l'indirizzamento delle indirizzo o il ciclo di pagamento. Per ulteriori informazioni sull'impostazione di un questo metodo di pagamento, vedi lavorare con PayPal Express.

Non c'è la differenza che queste due vie diverso da quello il percorso in cui che il cliente ha. Come commerciante, non vedrai qualsiasi differenza del processo. Tuttavia, è importante capire i percorsi diversi per rispondere a qualsiasi confusione che possono presentare i tuoi clienti.

Per completare il pagamento tramite il ciclo di indirizzo

Con questo ciclo di pagamento, PayPal offre automaticamente gli indirizzi di spedizione e il pagamento. Per completare il pagamento tramite questa lavorazione, i clienti procedere con la seguente procedura.

1. Dalla pagina Visualizza carrello la vetrina, fai clic su Checkout con PayPal. Questo passaggio Reindirizza al sito PayPal.
  2. Entra nel tuo account PayPal.
  3. Verificare che tutte le informazioni siano accurate, Aggiorna in base alle necessità e poi fai clic su Continua. Questo passaggio Reindirizza al sito di storefront.
  4. Seleziona il metodo di spedizione e quindi fai clic su Continua.
  5. Immetti qualsiasi coupon pertinenti o il codice promozionale e istruzioni speciali se lo desideri e quindi fai clic su Invia ordine.

La transazione è stata completata e il cliente portino a una pagina stampabile fattura.

Per completare il pagamento tramite il ciclo di pagamento

Con questo ciclo di pagamento, gli indirizzi di spedizione e pagamento sono inseriti nel sito di storefront, prima di inviata il cliente del sito di PayPal. Per completare il pagamento tramite questa lavorazione, i clienti procedere con la seguente procedura.

1. Dalla pagina Visualizza carrello la vetrina, fai clic su Checkout.
  2. Immetti i dati di fatturazione.
  3. Seleziona informazioni per la spedizione stesso come informazioni sulla fatturazione o Immetti informazioni di spedizione separato.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Seleziona il metodo di spedizione e quindi fai clic su Continua.
  6. Immetti qualsiasi coupon pertinenti o il codice promozionale e istruzioni speciali.
  7. In base al metodo di pagamento, seleziona PayPale fai clic su Invia ordine. Questo passaggio Reindirizza al sito PayPal.
  8. Entra nel tuo account PayPal.
  9. Verificare che tutte le informazioni siano accurate, Aggiorna in base alle necessità e poi fai clic su Continua.

La transazione è stata completata e il cliente portino alla pagina fattura stampabile il Vetrina.