Qual è la differenza tra un sistema backup e un utente?

Esistono due tipi di backup: sistema di Backup e il Backup dell'utente. Oltre ai backup di sistema, ti consigliamo di gestione dei backup dell'utente per il tuo record. Ecco un elenco delle differenze tra i due tipi di file di backup:

Creazione dei file di Backup:

• Sistema di Backup di file – creato automaticamente dal sistema in tutto il giorno. Ci sono garanzie per un periodo di tempo specifico. Il sistema torna massimo è disponibile solo dopo che un utente iniziale durante il backup.
  • File di Backup dell'utente, creato da parte del cliente utilizzando la funzione di backup in strumenti di Hosting del Pannello di controllo per l'amministrazione del database. In alternativa, puoi caricare file di database MySQL _db_backups cartella a livello di radice dell'account di hosting.
Dove sono memorizzati i file di Backup
  • Sistema di Backup di file – memorizzati in server inaccessibile all'utente, ma puoi ancora essere ripristinato tramite il pannello di controllo.
  • File di Backup utente — memorizzati nella cartella_db_backups a livello di radice per il tuo account di hosting.
Modalità di gestione dei file di Backup:
  • Sistema di Backup di file – gestito dal sistema, che crea periodicamente e va a sostituire questi file.
  • File di Backup utente — gestito dall'utente. Utilizzando un client FTP, puoi scaricare, carica, Rinomina ed eliminare questi file.
La modalità di denominazione dei file di Backup:
  • Backup i file del sistema, Usa il nome del database.
  • File di backup dell'utente, Usa il nome del database. Anche se non è possibile definire un nome file durante il processo di backup, è possibile rinominare un file di una volta completato il processo.

Nota: Quando la ridenominazione di qualsiasi file di backup, è necessario utilizzare l'estensione del file appropriato: file MySQL Usa l'estensione. SQL. Il file SQL Server Usa l'estensione bak.

Per ulteriori informazioni, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.