Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Qual è la Sicurezza del sito web?

Sicurezza del sito web è un semplice strumento per la gestione della sicurezza per i siti Web e i server.

Sicurezza del sito web analisi dei siti Web per potenziali problemi di protezione come attacchi informatici farmaceutici, attacchi informatici di reindirizzare, attacchi informatici di file di backdoor, Trojan virus e molto altro. Se la Sicurezza del sito web viene rilevato un problema sul tuo sito, ti avviseremo non appena si constati, insieme i passaggi successivi da eseguire.

Quali sono le funzionalità di Sicurezza del sito web sono disponibili dipende dal tipo di piano di Sicurezza del sito web.

Funzione Express Essenziali Deluxe
Siti Web 1 1 1
Pagine Illimitati Illimitati Illimitati
Tempo di risposta 30 minuti 12 ore 12 ore
Scansione di malware
Rimozione di malware
Manuale di rimozione malware e ripristino dopo un attacco ✓.
Monitoraggio delle modifiche ai file
Monitoraggio blacklist/spam
Rimozione blacklist
Monitoraggio della sicurezza
Certificato SSL standard gratuito * -
Riduzione avanzata di DDoS -
Web Application Firewall (WAF) -

Content Delivery Network (CDN)

-

Sigillo del sito

* I certificati EV premium devono essere configurare manualmente.