Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Qual è l'elenco soppresso?

L'elenco soppresso è il tuo elenco "Non inviare a". Chiunque sia presente nell'elenco soppresso non può essere inviato a. E anche se carichi gli stessi contatti, GoDaddy Email Marketing riconosce che gli indirizzi sono stati eliminati e li mantiene nell'elenco dei contatti, per garantire la tua sicurezza.

La quantità di contatti nell'elenco soppresso NON viene conteggiata nel totale dei contatti. Non vengono conteggiati nel totale dell'elenco Tutti, in nessun momento. Quindi non devi preoccuparti che i contatti soppressi occupino spazio.

Inoltre, quando i contatti vengono aggiunti all'elenco soppresso, GoDaddy Email Marketing conserva tutte le statistiche di invio e altri dettagli associati a tali contatti, anche se non vengono più inviati a loro.

Come fa un contatto a entrare nell'elenco soppresso?

GoDaddy Email Marketing mette automaticamente tutte le Bounced, Unsubscribed, contrassegnato come spam, e gli abbonati non confermati nella lista soppressa, quando tale azione accade.

Quando un’email viene respinta, o l’iscritto la rinuncia o la contrassegna come spam, l’indirizzo email viene automaticamente inserito nell'elenco dei soppressi. Le email respinte vengono ritentate (per ogni evenienza) e l'indirizzo email viene spostato di nuovo nell'elenco degli iscritti attivi, se l'email viene consegnata correttamente.

Quando un iscritto si iscrive tramite un modulo di doppio consenso esplicito, non viene confermato e viene inserito nell'elenco dei destinatari. Il contatto rimarrà lì fino a quando non farà clic sul link di conferma inviato alla sua email. Quindi vengono spostati automaticamente nell'elenco degli iscritti attivi.

Puoi anche inserire personalmente i contatti nell'elenco soppresso .

Perché l'elenco soppresso è importante?

È molto importante non inviare più messaggi a persone che hanno annullato l'iscrizione, contrassegnato la tua email come spam o respinta. E non dovresti inviare messaggi a persone che non hanno confermato il loro indirizzo, se stai usando un modulo di iscrizione con doppio consenso. La tua buona consegna dipende dal fatto che invii solo un elenco sicuro e integro. L'invio a persone che sono state soppresse comporta il rischio di cattiva qualità delle consegne, reclami per abusi e potenzialmente la sospensione dell'account.

Nota: lascia questo elenco intatto e non eliminarlo affatto. Se riattivi manualmente determinati contatti, assicurati che abbiano chiesto di essere aggiunti nuovamente al tuo elenco di iscritti.

Passaggio successivo

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.