Qual è l'indirizzo IP del mio sito web?

Potresti avere la necessità di trovare l'indirizzo IP del sito web per collegarvi il nome di dominio o per caricare il sito web tramite FTP (File Transfer Protocol).

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.

L'Indirizzo IP condiviso del tuo account di hosting viene visualizzato nella sezione Statistiche a sinistra. Se non viene visualizzato, fai clic su Espandi statistiche.