Qual è l'indirizzo IP del mio sito web nel mio account di hosting Linux?

Potrebbe essere necessario trovare l'indirizzo IP del tuo sito web per puntare lì il tuo nome di dominio o per caricare file tramite FTP.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, in Impostazioni , fai clic su Server .
    fai clic su server

Il tuo indirizzo IP viene visualizzato nell'elenco delle impostazioni.