Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Qual è l'URL della mia vetrina rivenditore?

Per conoscere gli elementi che compongono l'URL della tua vetrina di rivenditore, è possibile comprendere come accedere al tuo Negozio e il Centro assistenza. È inoltre possibile modificare l'ID programma della tua vetrina per qualcosa di davvero unico.

Trovare il tuo URL Vetrina

Per visualizzare l'URL della tua vetrina, fai clic sul collegamento Visualizza vetrina nel centro di controllo rivenditore. All'apertura della tua vetrina in una nuova finestra del browser, nella barra degli indirizzi del browser viene visualizzata la vetrina URL.

URL della vetrina comprende due elementi:

• https://www.secureserver.NET/?
  • prog_id = * * *

Il "* * *" segmento marchi ID programma della tua vetrina di rivenditore, nella sezione Informazioni sull'Account del Dashboard del centro di controllo rivenditore.

Un programma di identità del 123456 generato la vetrina seguente URL:
https://www.secureserver.NET/?prog_id=123456

Nota: Clienti possono accedere direttamente al centro di controllo di dominio in https://dcc.secureserver.net/?prog_id= * * *.

Trovare l'URL del tuo Centro assistenza

Per visualizzare l'URL del tuo Centro assistenza, fai clic su 24, 7 vendite & l'assistenza nella pagina iniziale della tua vetrina e quindi fai clic su Domande frequenti.

URL del Centro assistenza è costituito da due elementi:

• http://help.secureserver.NET/?
  • prog_id = * * *

Tramite barra degli indirizzi del browser, è possibile accedere il Centro assistenza, sostituendo il "* * *" segmento con il tuo ID programma:
http://help.Se сurepaynet.net/?рrоg_іd=***

Puoi anche fare riferimento ai tuoi clienti a specifici articoli di aiuto, sostituendo il segmento "XXXX" con il numero articolo:
http://help.Se сurepaynet.net/article/XXXX?рrоg_іd=***

Ad esempio, se il tuo ID programma è 123456 e che desideri visualizzare articolo della Guida 7777, quindi utilizzare questo URL:
http://help.Se сurepaynet.net/article/7777?рrоg_іd=123456

Modifica l'ID del programma per la tua Vetrina

È possibile modificare il tuo ID programma in qualcosa di più personali e facile da ricordare, ad esempio "Archivio". Questa operazione comporta la modifica della tua vetrina URL:

https://www.secureserver.NET/?prog_id=myStore

Per modificare l'ID del programma per la tua Vetrina

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Dal menu Impostazioni dell'account e quindi scorrere l'elenco di Accesso all'Account.
  3. Nel campo ID programma , Immetti il nuovo ID programma per la tua Vetrina.
  4. Fai clic su Salva.

Nota: Modifica l'ID programma rendering tutti i segnalibri esistenti per valido il tuo sito. Ti consigliamo di modificare solo questo codice quando si avvia prima il tuo business di rivenditore, se affatto.