Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quale dei miei domini sarà scansionato?

Al momento della configurazione dell’account di Sicurezza del sito web su un nome di dominio, verrà effettuata la scansione solo sul dominio o sottodominio esatto inserito durante la configurazione.

Ad esempio, se configuri Sicurezza del sito web per coolexample.com, non eseguirà la scansione su blog.coolexample.com o store.coolexample.com. Scansionerà le cartelle sul dominio selezionato alla configurazione, pertanto se hai configurato Sicurezza del sito web con coolexample.com, scansionerà anche coolexample.com/blog.

Nota: scansione di sottodomini o nomi di dominio separati, devi acquistare crediti per Sicurezza del sito web per ciascun nome di sito _XXXYYY_ qui . Ad esempio, se volessi scansionare coolexample.com , blog.coolexample.com e coolexample.net , dovrai acquistare tre crediti per la sicurezza del sito web.