Quale file viene visualizzato quando si accede al mio nome di dominio?

Quando un visitatore digita il nome del tuo dominio nel browser, viene automaticamente indirizzato al file predefinito del tuo sito web. Ad esempio, per andare su Yahoo !, digita yahoo.com. Non compare nel tuo browser, ma in realtà stai guardando la pagina index.html. Prova tu stesso: digita yahoo.com/index.html nel browser.

Avrai capito che il file index.html è di tipo predefinito. Se è l’unico file predefinito presente nella directory principale, viene visualizzato automaticamente ogni volta che si accede al tuo nome di dominio.

Se in una directory sono presenti più file predefiniti, sarà il server a decidere quale avrà la priorità, visualizzandolo. Conoscere l’ordine dei file è fondamentale per garantire che sul tuo sito web venga visualizzata la pagina corretta.

1. Index.html
  2. Index.htm
  3. Index.cfm
  4. Index.shtml
  5. Index.shtm
  6. Index.stm
  7. Index.php
  8. Index.php3
  9. Index.asp
  10. Index.aspx
  11. Default.htm
  12. Default.asp
  13. Default.aspx

Puoi anche modificare il file predefinito dell’account di hosting (maggiori informazioni).

Nota: alcuni file elencati in Plesk, come Index.cfm , non funzioneranno effettivamente perché non supportiamo la tecnologia sottostante per supportare il file.