Quale linguaggi di programmazione esiste il supporto con CGI?

L'assistenza di lingua CGI base Deluxe e Premium Linux hosting condiviso include quanto segue:

• PERL (v 5.8.0)
  • PHP (v 4.3.11 & 5.1.2)
  • Python (v 2.3 & 2,4)

Le applicazioni scritte in un linguaggio compilato come C++ non sono supportate a meno che le applicazioni vengono compilate in modo specifico per l'esecuzione con il sistema operativo Linux.

I nostri account di hosting condiviso non è supportata Ruby al 23 gennaio 2014.

Nota: Assistenza Java è disponibile solo per gli account di Hosting classico acquistato prima di 11 luglio 2011, e solo se avevano Java abilitato in tale data mai stato disattivato.