Quale nome file deve usare il mio file di inizializzazione PHP?

Il nome del file che l'inizializzazione PHP deve usare dipende dal tipo di account di hosting che hai .

Tipo di account di hosting Nome file Posizione
Hosting Linux con cPanel .user.ini /public_html (uno per account)
Hosting Windows con Plesk .user.ini Radice del sito web (una per sito web)
WordPress gestito .user.ini /html (uno per sito web)

Nota: anche gli account WordPress gestiti supportano l'uso di file php.ini , ma poiché è difficile aggiornarli quando vengono aggiornati, ti consigliamo di utilizzare i file .user.ini.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Consulta la documentazione PHP per ulteriori informazioni sui file PHP.
  • I file .user.ini sono compatibili solo con PHP 5.4 e versioni successive e non puoi modificare tutte le impostazioni dei file php.ini. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione PHP per i file user.ini .
  • Gli account di hosting web e classico che eseguono Windows con IIS 6 non supportano i file di inizializzazione PHP.