Quale nome file deve utilizzare il mio file di inizializzazione PHP?

Il nome del file che l'inizializzazione PHP deve utilizzare dipende dal file tipo di account di hosting che hai .

Tipo di account di hosting Nome del file Posizione
Hosting Linux con cPanel .user.ini / public_html (uno per account)
Hosting Windows con Plesk .user.ini Radice del sito web (una per sito web)
WordPress gestito .user.ini / html (uno per sito web)

Nota: Gli account WordPress gestiti supportano anche l'utilizzo di php.ini file, ma poiché è difficile aggiornarli quando vengono aggiornati, si consiglia di utilizzare .user.ini file invece.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Vedere la documentazione PHP per ulteriori informazioni sui file PHP.
  • I file .user.ini sono compatibili solo con PHP 5.4 e versioni successive e non è possibile modificare tutte le stesse impostazioni dei file php.ini. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione PHP per i file user.ini .
  • Account di hosting Web e classico che eseguono Windows con IIS 6 non farlo supporta i file di inizializzazione PHP.