Quale organizzazione emittente è adatta al mio certificato di firma del codice?

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.

Puoi scegliere GoDaddy o Starfield Technologies come organizzazione che rilascia il certificato quando configuri un nuovo certificato di firma del codice, rinnovi manualmente un certificato di firma del codice o ripeti la chiave di un certificato di firma del codice.

Entrambe le organizzazioni che rilasciano il certificato forniscono lo stesso certificato, quindi la tua selezione è semplicemente preferenziale.