Quale software FTP consigliate?

Online sono disponibili numerosi client FTP diffusi. Noi consigliamo:

Puoi anche utilizzare l’applicazione con cui hai realizzato il tuo sito web (es. Dreamweaver) o il file manager dell’account di hosting (maggiori informazioni).


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.