Quale versione di Creazione di siti web ci sono?

Supportiamo due versioni di Creazione di siti web: versione 6 e 7. Ecco come vedere quale versione è.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Il nome di Creazione di siti web viene visualizzato in alto a sinistra dello schermo. Viene visualizzata la versione 6 un numero. la versione attuale mostra semplicemente di Creazione di siti web senza un numero.
    Look at the top of your Website Builder to see which version you're using.