Quale versione di TLS è mio account di hosting mediante?

Quando si accetta i pagamenti sul tuo sito Web, il commerciante (PayPal, Stripe, ecc....) potrebbe essere richiesto di confermare la versione di TLS è attualmente supportata sul tuo GoDaddy account di hosting. Di seguito è un elenco degli ambienti di hosting diversi offerti da GoDaddy e le versioni di TLS che sono disponibili su di essi.

Nota: Se il commerciante è necessaria la conformità PCI, questo è disponibile solo tramite Carrello rapido o un server dedicato.

Versione corrente di TLS sull'Hosting di GoDaddy
Piattaforma TLS 1.0 TLS 1.1 TLS 1.2
Wordpress gestito
Attività cPanel
CPanel condiviso
Plesk condiviso
2g Linux - -
Linux 4GH -
Windows 4GH - -
Creazione di siti web, creazione di siti Web

È possibile utilizzare il Certificato verifica per confermare la versione di TLS è attualmente in esecuzione sul tuo sito Web