Quali applicazioni software è installati sul mio server? (Windows)

I seguenti prodotti software è installato nel server dedicato Windows dopo la configurazione:

Sistema operativo
Windows 2008 R2 64 bit
Servizi di accesso remoto
Desktop remoto
Server Web
IIS 7
Pannello di controllo
Ultima versione di Parallels Plesk Panel (se incluse nel piano preconfigurata o opzioni che hai acquistato durante la configurazione del server dedicato, il pannello di controllo è installato grazie al supporto di 30, 100 o un numero illimitato di domini.)