Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quali applicazioni software si installa sul mio Server privato virtuale Windows?

Questo è il software installato sul tuo Server privato virtuale Windows:

Sistema operativo
Windows Server 2008 R2
Servizi di accesso remoto
Desktop remoto
Server Web
Microsoft IIS 7
Pannello di controllo
Ultima versione di Parallels Plesk Panel con supporto per 30, 100 o un numero illimitato di domini, in base al tuo acquisto

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.