Quali azioni devo intraprendere se ho problemi a connettermi al mio account email?

Puoi sempre usare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email. Se hai problemi a connetterti all'account email tramite un client di posta elettronica, vi sono diverse procedure di risoluzione dei problemi che puoi eseguire.

PRIMA DI INIZIARE: per impostare il client di email con la tua email, devi conoscere le porte e le impostazioni del server di email POP o IMAP. Per trovarle, passa al Centro impostazioni email e scrivi le informazioni visualizzate nelle Impostazioni server di email.

Controlla le impostazioni di inoltro SMTP

Make sure you have set up SMTP Relay in your email account. For more information about setting up SMTP Relay, see Checking your SMTP Relay Settings.

Controlla i nomi dei server di posta

Per trovare queste impostazioni, vai in Centro configurazione email ed entra con il tuo indirizzo email e la tua password. In alternativa, puoi anche accedere al Centro configurazione email da Email basata sul Web. Vai in Strumenti, quindi fai clic su Centro configurazione email. Cerca quanto segue:

• Server di posta in arrivo
  • Server di posta in uscita utilizzato per l'inoltro SMTP

Controlla le impostazioni della porta

Il tuo provider di servizi Internet potrebbe bloccare le impostazioni della porta predefinita dei tuoi client email. In tal caso, puoi utilizzare queste porte alternative. Devi solo selezionare la porta basata sul nome del server che utilizzi.

Senza SSL
Protocollo Tipo Porta
IMAP Posta in arrivo 143
POP Posta in arrivo 110
SMTP Posta in uscita 25, 80, 3535
Con SSL
Protocollo Tipo Porta
IMAP Posta in arrivo 993
POP Posta in arrivo 995
SMTP Posta in uscita 465

Controlla la presenza di eventuali problemi relativi all'email o all'account email

See Email Account Limitations for maximum email and attachment size as well as other limitations that may affect your ability to send email.

• Controlla la dimensione del messaggio
  • Controlla il numero di indirizzi email del messaggio
  • Assicurati di non aver superato il limite di inoltri giornaliero

Un inoltro consiste in un messaggio email inviato a ciascuna persona utilizzando il servizio SMTP. Pertanto, un messaggio email inviato a 30 persone corrisponde a 30 inoltri. Gli inoltri vengono conteggiati su base giornaliera.

Leggi le istruzioni su come impostare il tuo account email in base al client di email utilizzato

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.