Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quali browser funzionano con i miei prodotti?

Desideri che i tuoi siti web e le tue applicazioni abbiano un bell'aspetto sul maggior numero possibile di browser desktop, tablet e dispositivi mobili. I siti web creati utilizzando Website Builder sono già responsive, ovvero si adattano automaticamente a qualsiasi dimensione dello schermo. Anche molti siti che utilizzano WordPress sono reattivi.

Di seguito sono elencati i browser che supportiamo e quelli non supportati. In tutti i casi, JavaScript, cookie e TLS 1.2 devono essere abilitati.

Completamente supportato

Il tuo sito web avrà l'aspetto che hai progettato nella versione principale più recente di uno qualsiasi di questi browser. Se c'è un bug, lo risolviamo.

Browser desktop:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Browser mobili:

• Chrome (Android o iOS).
  • Microsoft Edge (Android o iOS).
  • Safari (iOS).

Nota: se hai problemi a visualizzare il tuo sito web o una delle tue applicazioni, prova a svuotare la cache del browser. Per maggiori informazioni, vediSvuota la cache del browser .

Non supportato

Il tuo sito web potrebbe essere visualizzato come l'hai progettato oppure potrebbe non funzionare. L'esperienza dei tuoi visitatori è imprevedibile. Se ci sono bug, non dedicheremo risorse per risolverli.

Browser desktop:

• Google Chrome, versioni principali precedenti.
  • Microsoft Edge legacy e versioni principali precedenti di Edge Chromium.
  • Internet Explorer (sostituito da Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, versioni principali precedenti.
  • Safari, versioni principali precedenti.
  • Qualsiasi altro browser non elencato sopra.

Browser mobili:

• Principali versioni precedenti di Chrome (Android o iOS), Safari (iOS) e Microsoft Edge (Android o iOS).
  • Browser mobili nelle versioni precedenti di Android o iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android o iOS). (Sostituito da Microsoft Edge.)
  • Opera Mini (Android o iOS).
  • Altri browser per dispositivi mobili non elencati sopra.