Gestione account Aiuto

Quali browser funzionano con i vostri prodotti?

Desideriamo che i nostri siti web e le nostre applicazioni vengano visualizzati perfettamente su tutte le combinazioni di browser e sistemi operativi, sia desktop che mobili, più utilizzate e che siano almeno funzionali con la maggior parte delle altre combinazioni.

Nota: in tutti i casi, JavaScript, cookie e TLS 1.0+ devono essere abilitati.

Per aiutarti a utilizzare al meglio il nostro sito web e software, offriamo quattro diversi livelli di supporto dei browser:

• Supporto completo — Visualizzazione perfetta, senza alcuna anomalia.
  • Supporto funzionale — Il sito è utilizzabile con tutte le funzioni supportate, ma potrebbe essere visualizzato in modo diverso dal previsto.
  • Accessibile — Il sito è utilizzabile con la maggior parte delle funzionalità integre, ma potrebbe essere visualizzato o comportarsi in modo diverso dal previsto.
  • Bloccato — Il sito è inaccessibile senza l'aggiornamento a un browser supportato.

Browser desktop

Supporto completo

Consigliamo di usare un browser interamente supportato, che includa l'ultima versione di:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome™
  • Mozilla Firefox®
  • Safari®

Supporto funzionale

Offriamo il supporto funzionale per i seguenti browser:

• Internet Explorer, principali versioni a partire dalla versione 10

Nota: se utilizzi Windows XP con Internet Explorer 7, potresti visualizzare un avviso relativo al certificato di sicurezza. In tal caso, ti consigliamo di aggiornare il browser all’ultima versione di Internet Explorer.

• Chrome, principale versione precedente
  • Firefox, principale versione precedente
  • Safari iPad® sull'ultima versione di iOS

Supporto accessibile

Offriamo il supporto accessibile per i seguenti browser:

• Browser per dispositivi mobili, inclusi Safari su iOS e il browser Android su Android
  • Altri browser desktop non in elenco

Bloccato

Non consentiamo agli utenti di accedere al nostro sito utilizzando il seguente browser:

• Internet Explorer 7

Browser per dispositivi mobili

I seguenti standard per browser sono applicabili unicamente a siti web specificamente progettati per dispositivi mobili. Ad esempio, m.godaddy.com.

Supporto completo

Consigliamo di usare un browser interamente supportato, che includa l'ultima versione di:

• Browser Android sull'ultima versione di Android
  • Safari sull'ultima versione di iOS

Supporto funzionale

Offriamo il supporto funzionale per i seguenti browser mobili:

• Chrome e Opera Mini su Android
  • Chrome su iOS
  • Opera Mini su tutti i dispositivi in grado di eseguire Opera Mini
  • Internet Explorer su Windows Mobile

Supporto accessibile

Offriamo il supporto accessibile per i browser mobili non elencati sopra.

Nota: per un elenco dei browser e dei dispositivi che funzionano con i certificati SSL che hai acquistato da noi per i tuoi visitatori, vedi

Nota: se hai problemi a visualizzare il nostro sito web o una delle nostre applicazioni, prova a svuotare la cache del browser. Per ulteriori informazioni, vedi