Quali componenti supporta il mio hosting?

Alcuni siti web necessitano di particolari componenti per funzionare correttamente. Questo elenco mostra i componenti supportati per i nostri account di hosting Linux e Web Hosting Plus.

Componente Hosting Linux
con cPanel
Hosting Windows
con Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX) -
.NET Core
tramite WebDeploy
-
Bootstrap v4 -
CGI
cURL
Cron Jobs -
FTP su SSL
ionCube -
mod_rewrite -
Modulo di riscrittura URL Microsoft -
MS SQL -
MySQL
Perl
PHP
Python
Registri di accesso non elaborati
Registri degli errori del server -
Service Side Include (SSI)

Ci sono diverse funzionalità disponibili per il tuo account a seconda del livello (Economy, Deluxe e così via). Per ulteriori informazioni sulle funzionalità specifiche del livello, come il numero di database o siti Web, consulta le informazioni sul piano per Linux Web Hosting o Web Hosting Plus o Windows Hosting con Plesk .