VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quali file e directory sono escluse da Backup Sito?

Puoi visualizzare i file e directory di Backup Sito non dispone di backup.

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Di Backup Sito , fai clic su Gestisci.
  3. Nell'area di siti Web , accanto al sito usi, fai clic su Select Directories (Seleziona directory).

Il file e directory che non eseguire il Backup Sito visualizzato nella sezione esclusioni di backup. Ecco come fai sapere quale uno di questi sono i file e directory:

Elemento Sintassi Esempio
Directory Il nome della directory TMP
Singoli file Il nome del file db1.SQL
Tipi di file Un periodo immesso dall'estensione del file SQL

Passaggio successivo

Puoi gestire il tuo esclusioni, nonché:

Funzione Eseguire questa operazione...
Rimuovi esclusione Facendo clic sulla x nel tile dell'esclusione. TMP
Aggiungi esclusioni Nel campo esclusioni , Immetti l'esclusione che vuoi creare utilizzando la struttura indicata nella tabella qui sopra.