Quali file e directory sono inclusi in Backup Sito (Hosting Web & Classic)?

Puoi vedere quali file e directory di Backup Sito non eseguire il backup.

1. Entra in Backup Sito.
  2. Nell'area siti Web , accanto al sito usi, fai clic su Select Directories (Seleziona directory).

I file e directory che non eseguire il backup di Backup Sito compaiono nella sezione esclusioni di backup. Ecco come differenziare quale i file e directory:

Elemento Sintassi Ad esempio
Directory Il nome della directory TMP
Singoli file Il nome del file db1.SQL
Tipi di file Un punto prima dell'estensione del file SQL

Passaggio successivo

Puoi gestire le esclusioni, anche:

Funzione Eseguire questa operazione...
Rimuovi esclusioni Facendo clic su x nella tile dell'esclusione. TMP
Aggiungi esclusioni Nel campo esclusioni , Immetti l'esclusione da creare usando la struttura indicata nella tabella precedente.