Quali file viene visualizzata quando un utente accede al mio nome di dominio?

Quando un visitatore digita il tuo nome di dominio nel loro browser vengono automaticamente dirette in un file del tuo sito Web predefinito. Per andare alla Yahoo!, ad esempio, digita yahoo.com. Non viene visualizzata nel tuo browser, ma che intendi effettivamente alla pagina index. HTML. Prova, digita yahoo.com/index.html nel browser.

È facile immaginare, index. HTML file è un'impostazione predefinita. Se è l'unico file predefiniti nella directory principale, viene visualizzato automaticamente quando un utente accede a tuo nome di dominio.

Se hai più di un file predefinito in una directory, il server decide una priorità e viene visualizzato il file. Comprendere l'ordine che sono serviti i file sono essenziali per garantire che il corretta pagina viene visualizzato sul tuo sito Web.

1. index.HTML.var
  2. index. htm
  3. index. HTML
  4. index.shtml
  5. index.XHTML
  6. index.WML
  7. index.Perl
  8. index.pl
  9. index.PLX
  10. index.PPL
  11. index.CGI
  12. index.js
  13. index.JP
  14. index.php4
  15. index.php3
  16. index. PHP
  17. index.phtml
  18. htm
  19. default
  20. Home
  21. index.php5
  22. Default
  23. Htm
  24. Home. HTML

Nota: struttura di file di hosting cPanel sarà tra maiuscole e minuscole perché utilizza Linux.