Quali file viene visualizzata quando un utente accede al mio nome di dominio?

Quando un visitatore digita il tuo nome di dominio nel loro browser vengono automaticamente dirette in un file del tuo sito Web predefinito. Per andare alla Yahoo!, ad esempio, digita yahoo.com. Non viene visualizzata nel tuo browser, ma che intendi effettivamente alla pagina index. HTML. Prova, digita yahoo.com/index.html nel browser.

È facile immaginare, index. HTML file è un'impostazione predefinita. Se è l'unico file predefiniti nella directory principale, viene visualizzato automaticamente quando un utente accede a tuo nome di dominio.

Se hai più di un file predefinito in una directory, il server decide una priorità e viene visualizzato il file. Comprendere l'ordine che sono serviti i file sono essenziali per garantire che il corretta pagina viene visualizzato sul tuo sito Web.

1. Index. HTML
  2. Index. htm
  3. Index.shtml
  4. Index.shtm
  5. Index.stm
  6. Index. PHP
  7. Index.php3
  8. Index
  9. Index
  10. Htm
  11. Default
  12. ASP
  13. Aspx

Puoi anche modificare il file predefinito dell'account di hosting (ulteriori informazioni).

Avviso: Alcuni file elencati in Plesk, come Index.cfm , non funzioneranno effettivamente perché non Supportiamo la tecnologia per supportare il file.