Quali funzioni mod_pagespeed supportate?

I nostri account di Web hosting basati su Linux possono utilizzare mod_pagespeed , un modulo open source che ottimizza le pagine Web e le relative risorse per prestazioni migliori. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Google .

Puoi abilitarlo sul tuo account di hosting tramite un file .htaccess. Ecco un esempio della codifica che puoi includere nel tuo file .htaccess per abilitare la funzione Estendi cache:

IfModule pagespeed_module > ModPagespeed su ModPagespeedEnableFilters extensions_cache /IfModule >

È possibile abilitare le seguenti funzioni utilizzando la direttiva ModPagespeedEnableFilters:

Funzione Codice pagespeed.conf
Estendi cache estendere_cache
Comprimi spazi vuoti collapse_whitespace
Combina CSS combinare_css
Sposta CSS in HEAD move_css_to_head
Elide Attributes elide_attributes
Rimuovi commenti remove_comments

Per ulteriori informazioni su una funzione mod_pagespeed , fai clic sul relativo collegamento nella colonna Funzione.

Altre caratteristiche di mod_pagespeed

Puoi anche abilitare le seguenti direttive nel file .htaccess:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Per ulteriori informazioni sull'uso di queste direttive, consulta Uso di mod_pagespeed .

Stiamo ancora testando eventuali funzioni mod_pagespeed non ancora elencate per verificarne la compatibilità, le prestazioni e l'affidabilità. Poiché mod_pagespeed è ancora disponibile in versione beta, le sue funzionalità potrebbero cambiare. Inoltre, non possiamo garantire che i moduli abilitati non siano in conflitto con i contenuti esistenti del tuo sito web.