Quali informazioni usi per convalidare le richieste di certificati?

Il nostro processo di autenticazione garantisce il massimo livello di fiducia. Solo attraverso una convalida completa dei dati inviati, il cliente online può essere certo che le attività online che visualizzano certificati SSL sono affidabili. Il processo di autenticazione specifico dipende dal tipo di certificato SSL richiesto:

Certificato SSL Deluxe - Processo di autenticazione aziendale

Prima di emettere un certificato SSL Deluxe, verifichiamo che:

• Il certificato viene rilasciato a un'organizzazione attualmente registrata presso un'autorità governativa.
  • L'entità richiedente controlla il dominio nella richiesta.
  • La persona che richiede il certificato è associata all'organizzazione indicata nel certificato.

Nota: le informazioni inviate devono superare un processo di screening prima di poter emettere un certificato SSL.

Se la documentazione presentata è scritta in una lingua diversa dall'inglese, è necessario inviare una traduzione in inglese insieme a una copia dei documenti originali.

Certificato SSL Deluxe - Processo di autenticazione per piccole imprese/proprietario unico

Prima di emettere un certificato SSL, verifichiamo che:

• La persona che ha richiesto il certificato è chi afferma di essere.
  • L'individuo che richiede il certificato controlla il dominio nella richiesta.
  • La persona indicata nel certificato è la persona che ha richiesto il certificato.

Nota: le informazioni inviate devono superare un processo di screening prima di poter emettere un certificato SSL.

Se la documentazione presentata è scritta in una lingua diversa dall'inglese, è necessario inviare una traduzione in inglese insieme a una copia dei documenti originali.

Certificato SSL standard

Prima di emettere un certificato SSL, verifichiamo che:

• L'entità richiedente controlla il dominio nella richiesta.

Nota: le informazioni inviate devono superare un processo di screening prima di poter emettere un certificato SSL.

Il nostro processo di autenticazione garantisce il massimo livello di fiducia. Solo attraverso una convalida completa dei dati inviati, il cliente online può essere certo che le attività online che visualizzano certificati SSL sono affidabili.