Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quali prodotti supportano l'accesso delegato?

Con alcune limitazioni, i tuoi delegati possono accedere a questi prodotti GoDaddy nel tuo account:

Nome prodotto Eventuali limitazioni
Domini Varia a seconda delle impostazioni di autorizzazione .
Email (Microsoft 365) Nessuno
Email (area di lavoro) I delegati non possono lanciarlo dal Centro di controllo area di lavoro
Fatti trovare Nessuno
Siti Web + Marketing Nessuno
Hosting Linux (cPanel) Nessuno
WordPress gestito Nessuno
Calendario di gruppo online I delegati non possono lanciarlo dal Centro di controllo area di lavoro
Spazio di memorizzazione online I delegati non possono lanciarlo dal Centro di controllo area di lavoro
Visibilità del motore di ricerca Nessuno
Certificati SSL I delegati non possono revocare un certificato
DNS standard Nessuno
VPS Nessuno
Hosting web e classico Nessuno
Creazione di siti Web v6 Nessuno
Creazione di siti Web v7 Nessuno
Hosting Windows Nessuno