Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Quali sono i limiti di MS SQL?

Consentiamo fino a 100 connessioni simultanee per utente MS SQL.

MS SQL Server ti limita a 1024 colonne per tabella. Il numero di tabelle e di righe per tabella è limitato a 200 MB.

Inoltre, ogni registro delle transazioni del database MS SQL ha una dimensione massima di 100 MB.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.