Hosting Web e classico Aiuto

Quali sono i limiti relativi ai database MySQL?

Permettiamo un massimo di 200 connessioni simultanee per ogni utente MySQL.

Esiste anche un limite per il numero di righe e colonne consentite nei database, a seconda delle dimensioni dell’account di hosting e dello spazio di memorizzazione disponibile.

Inoltre, non puoi ottenere un’analisi di scalabilità di MySQL e PHP. Non offriamo statistiche individuali per i database.