Quando Backup sito crea i backup del mio sito?

Il backup del tuo sito web viene eseguito automaticamente ogni giorno da Backup sito. Puoi vedere l'orario in cui è programmato nel dashboard di Backup sito.

• Nel pannello di controllo di Mio server, fai clic sulla scheda Backup.
  • Nell'area Backup sito, fai clic su Gestisci.
  • Se viene visualizzato un altro messaggio, fai di nuovo clic su Gestisci.

Puoi vedere il tempo che intercorre prima dell'inizio del backup nella colonna Prossimo backup. Il backup del tuo sito viene eseguito ogni giorno alla stessa ora.

L'esecuzione di un backup manuale non influisce sul successivo backup in programma.

Passo successivo