Quanto tempo avrà per l'emissione del certificato?

Molti i fattori quanto tempo ci vogliono per emettere un certificato SSL, ad esempio il tipo di certificato, cosa ti serve per convalidare e rapidità rispondere con le informazioni richieste. Ecco un breve riepilogo in base al tipo di certificato:

I certificati SSL standard — nome di dominio venga convalidato, vale a dire dobbiamo verificare che mantenere il controllo del dominio. Se forniamo tutta la documentazione richiesta e ti possiamo autenticare rapidamente, per poter rilasciare un certificato in pochi minuti.

I certificati SSL Deluxe — il nome di dominio e società convalidata, vale a dire dobbiamo verificare il controllo del dominio e la legittimità della tua azienda, in genere chiamando durante il normale orario lavorativo. Se l'utente fornisce tutta la documentazione richiesta, può richiedere noi due a cinque giorni di business per verificare ed emettere un certificato.

I certificati SSL Premium , certificati SSL Premium richiedono la più ampia convalida. Verificheremo il controllo del dominio e la legittimità della società controllando il legale nome, indirizzo, numero di telefono, dirigenti e altre informazioni che inviano con la tua richiesta. La procedura potrebbe prevedere molto le comunicazioni email con i nostri esperti SSL, pertanto, non esitare a domande.