Quanto tempo ci vorrà per emettere il mio certificato?

Molti fattori determinano il tempo necessario per emettere un certificato SSL, come il tipo di certificato, cosa dobbiamo convalidare e la velocità con cui fornisci le informazioni richieste. Ecco un breve riepilogo per tipo di certificato:

Certificati SSL standard : il nome di dominio è convalidato, il che significa che dobbiamo verificare che tu mantenga il controllo del dominio. Se fornisci tutta la documentazione richiesta e siamo in grado di autenticarla rapidamente, possiamo emettere un certificato in pochi minuti.

Certificati SSL Deluxe - Nome di dominio e azienda convalidati, il che significa che dobbiamo verificare il tuo controllo del dominio e la legittimità della tua attività, in genere chiamando durante il normale orario lavorativo. Se fornisci tutta la documentazione richiesta, potrebbero essere necessari dai due ai cinque giorni lavorativi per verificare ed emettere un certificato.

Certificati SSL Premium - I certificati SSL Premium richiedono la convalida più ampia. Verifichiamo il tuo controllo del dominio e la legittimità della tua azienda controllando la ragione sociale, l'indirizzo, il numero di telefono, i dirigenti e altre informazioni che invii con la tua richiesta. Il processo potrebbe comportare molta corrispondenza email con i nostri esperti SSL, quindi non esitare a fare domande.