Quanto tempo richiede configurazione del mio Server privato virtuale un po'?

Impostazione del tuo Server privato virtuale (VPS) può richiedere fino a 29 ore. Potrebbe richiedere fino a 24 ore affinché l'opzione del server compaia nel tuo account. Quando compare questa opzione, segui queste istruzioni per configurare e attivare il tuo VPS.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel Pannello di controllo VPS segui le istruzioni fornite per definire nome dell'account, nome utente e password per il tuo VPS.

Dopo aver finalizzato la procedura di configurazione, il tuo server sarà pronto entro circa 5 ore.