Quanto tempo richiede la configurazione, l’upgrade o il downgrade dell’hosting?

Linux

• La configurazione iniziale dell’hosting condiviso di Linux richiede 24-48 ore.
  • La configurazione dopo l’annullamento dell’hosting per un dominio richiede fino a 24 ore.
  • Per reimpostare la password di hosting sono in genere necessari 3 minuti.
  • Installare/reinstallare le estensioni FrontPage richiede in genere 30 minuti.
  • L’upgrade o il downgrade, ad esempio tra l’Hosting Economy con PHP e l’Hosting Deluxe con CGI, richiede in genere 24 ore.
  • Aggiungere un indirizzo IP dedicato richiede in genere 24 ore.

Windows

• La configurazione iniziale dell’hosting condiviso di Windows richiede 24-48 ore.
  • La configurazione dopo l’annullamento dell’hosting per un dominio richiede fino a 24 ore.
  • Per reimpostare la password di hosting sono in genere necessari 3 minuti.
  • Installare/reinstallare le estensioni FrontPage richiede in genere 30 minuti.
  • L’upgrade o il downgrade, ad esempio tra l’Hosting Economy con ASP e l’Hosting Deluxe con ASP, richiede in genere 24 ore. Nel mentre, il pannello di controllo non è disponibile.
  • Aggiungere un indirizzo IP dedicato richiede in genere 24 ore.

Da una piattaforma a un’altra

• Per un upgrade o downgrade che modifica le piattaforme, ad esempio dall’Hosting Economy con PHP (Linux) all’Hosting Economy con ASP (Windows), ci vogliono in genere 24 ore. Nel mentre, il pannello di controllo non è disponibile. Tieni presente che la modifica di alcuni piani può richiedere fino a 72 ore, anche per modificare il sistema operativo dell’account di hosting.