QuickBooks autorizzazioni

Se viene visualizzato l'errore "livello di autorizzazioni sufficienti per eseguire questa azione" in cui si attesta durante la connessione al servizio Web Quick Shopping Cart® (QSC) tramite il connettore di Web Intuit® QuickBooks®, potrebbe essere diversi problemi che è possibile risolvere autonomamente. Possibili cause dell'errore sono:

• Mentre il servizio Web QSC durante l'aggiornamento Intuit QuickBooks, un utente con privilegi insufficienti per il società file era aperto.
  • Il servizio Web QSC è configurato per l'esecuzione come utente con privilegi sufficienti.

Nota: Le informazioni riportate di seguito si basano sulla Intuit QuickBooks 2007. Se hai una versione diversa, vedrai può diverse opzioni. Per informazioni su come eseguire azioni equivalente nella tua versione di Intuit QuickBooks, consulta la Guida di Intuit QuickBooks.

Carrello rapido e Quickbooks può solo essere integrata mediante Windows® PC.

Diagnosi la causa

Verifica che il servizio Web QSC eseguita correttamente quando il file della società non è aperto.

1. Garantire che il funzionamento automatico è abilitato utilizzando i seguenti passaggi:
    • Accedi alla console di amministrazione QSC e Apri la pagina di integrazione Intuit QuickBooks.
    • Fai clic sul Modificare la configurazione attività.
    • Meno di indicare che sia per consentire l'operazione automatica, assicurati di Consenti operazione automatica è selezionato e che il file della società elencato è quello che vuoi aggiornare.
  2. Sul tuo desktop, assicurati di che Intuit QuickBooks non è aperta.
  3. Eseguire il servizio Web QSC.
    • Sul tuo desktop, Apri il connettore di Intuit QuickBooks sul Web.
    • Assicurati di che Carrello rapido servizio Web di è selezionato e fare clic su Aggiorna selezionata.

A causa

Se al termine dell'aggiornamento senza restituzione di un errore di autorizzazioni sufficienti, quindi il file della società può sono stati aperto da un utente senza privilegi quando hai ricevuto in precedenza l'errore.

Per risolvere questo causa, per prima cosa, assicurati che l'utente underprivileged non è aperto il file della società quando viene eseguito il servizio Web. In secondo luogo, modificare i privilegi dell'utente in modo che siano sufficienti per il servizio Web completare correttamente. Il servizio Web QSC deve essere in grado di accedere i conti di aggiungere, modificare ed eliminare gli account e gli articoli di account e immetti le vendite ricevute. Se un utente aperto il file della società quando viene eseguito il servizio Web QSC, hanno anche la possibilità di eseguire tutte le azioni. Per dettagli su come modificare i privilegi dell'utente, fai riferimento a "la modifica privilegi di un utente" sotto.

Causa B

Se l'aggiornamento restituisce ancora l'errore di autorizzazioni sufficienti, il servizio Web QSC può essere configurato per eseguire un account utente con privilegi sufficienti.

La causa è due soluzioni: la modifica dell'utente che il servizio Web QSC sia configurato per eseguire come o modificare i privilegi dell'utente attualmente selezionato.

Per cambiare il servizio Web QSC l'utente è configurato per l'esecuzione come

1. Entra nel file di società come utente con privilegi di amministratore. Per impostazione predefinita, questo utente è denominato "Admin".
  2. Nel menu Modifica, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Applicazioni integrate.
  4. Vai al Preferenze di società scheda.
  5. Verifica che il Non consentire le applicazioni accedere a questo file della società opzione non è selezionata.
  6. Verifica che Dati di Exchange con il servizio Web e Servizio di Web Carrello rapido selezionati.
  7. Seleziona Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Proprietà.
  8. Verifica che Consenti l'applicazione di leggere e modificare il file della società è selezionato.
  9. Verifica che Consenti l'applicazione eseguire l'accesso automaticamente è stato selezionato, e che l'utente selezionato privilegi (per impostazione predefinita, l'utente "Admin" ha privilegi).

Ora, eseguire nuovamente il servizio Web QSC facendo clic su Aggiorna selezionata il connettore sul Web. Se preferisci cambiare esistente selezionato autorizzazioni, vedi "Modifica privilegi di un utente".

Per modificare i privilegi dell'utente

1. Entra nel file di società come utente con privilegi di amministratore. Per impostazione predefinita, questo utente è denominato "Admin".
  2. Nel menu della società, fai clic su Imposta gli utenti.
  3. Seleziona l'utente con privilegi da modificare e fai clic su Modifica utente
  4. Segui la procedura guidata di configurazione.
  5. Accesso per la pagina dell'utente, fai clic su Aree specifiche del Intuit QuickBooks Per modificare manualmente i privilegi di accesso per ogni area di Intuit QuickBooks dell'utente.