Raggruppa le email per argomento

Puoi raggruppare i messaggi correlati per argomento e gerarchia tramite Workspace Webmail in modo che tutte le risposte a un messaggio siano elencate sotto il messaggio originale.

Per raggruppare i messaggi per argomento

1. Dall'area Cartelle , fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella per la quale vuoi impostare l'opzione.
  2. Fai clic su Opzioni .
  3. Seleziona Messaggi thread .
  4. Fai clic su OK.

Nota: se una cartella contiene 1.000 o più messaggi, non potrai raggrupparli per argomento, a meno che non elimini altri messaggi dalla cartella.