Realizza un video in GoDaddy Studio

Aumenta il coinvolgimento e fai crescere la tua attività online con un video unico e personalizzato. Instant Video utilizza l'automazione e l'apprendimento automatico per trasformare le tue clip e le tue foto in un video accattivante in pochi tocchi.

Nota: Instant Video è attualmente disponibile come versione beta sull'app GoDaddy Studio per iOS. Con il tuo feedback, continueremo a migliorarlo, così possiamo portarlo anche su Android e sul Web.

Crea un nuovo progetto video

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio per iOS.
  2. Nella parte inferiore dello schermo toccaPulsante Crea progetto di GoDaddy Studio per iOS Crea per iniziare un nuovo progetto.
  3. Nella parte superiore della schermata, in Crea un video istantaneo , tocca il layout video con cui desideri iniziare.
    image-GDSTUDIO-01-crea video-iOS-dark

Aggiungi media

1. Aggiungi video o foto uno alla volta selezionandoli dal tuo dispositivo, dalle nostre raccolte stock o dal tuo sito web GoDaddy. I media che hai selezionato verranno visualizzati nella parte inferiore dello schermo.
    Aggiungi video o foto al tuo video
  2. (Facoltativo) Disponi i file multimediali nell'ordine in cui desideri che vengano visualizzati nel video. Per spostare una clip o una foto, toccala e tienila premuta, quindi trascinala in una nuova posizione. Per eliminare una clip o una foto, tocca la X nell'angolo in alto a destra.
  3. (Facoltativo) Per abbreviare un video clip, toccalo e quindi trascina il punto iniziale dell'indicatore del tempo (lato sinistro) e il punto finale (lato destro) sui fotogrammi in cui desideri che inizi e termini il clip.
  4. Tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per compilare la prima versione del video.

Cambia lo stile

Avvertenza: non potrai modificare la musica in seguito, quindi assicurati di essere soddisfatto della tua selezione qui.

Instant Video analizzerà i tuoi media e suggerirà uno stile video. Ciò include un carattere, un testo "gancio" per attirare l'attenzione all'inizio del video, una serie di colori, un po 'di musica e uno stile di transizione.

1. Per cambiare lo stile, toccane uno diverso.
    Modifica la musica e il carattere del video
  2. Per scegliere una combinazione diversa di testo e musica all'interno di uno stile, tocca più volte lo stile per scorrere le opzioni. Vedrai e ascolterai un'anteprima di ogni combinazione.
  3. (Facoltativo) Puoi anche scegliere la musica indipendentemente dallo stile.
    • Tocca il nome della musica corrente nell'angolo in basso a destra.
      Tocca la musica corrente per modificarla
    • Tocca Scegli musica , quindi tocca la musica che desideri aggiungere. Puoi anche regolare il volume qui o rimuovere completamente la musica.

Il tuo video è ora pronto per essere esportato e pubblicato, oppure puoi modificarlo ulteriormente, se lo desideri.

(Facoltativo) Modifica il video

1. Puoi modificare il video nella tela GoDaddy Studio. Ciò include:

Puoi modificare il tuo progetto in questo modo in qualsiasi momento.

Salva ed esporta

1. Quando sei pronto per pubblicare il video, nell'angolo in alto a destra, toccaPubblica il mio link nella biografia Esporta .
  2. Per salvare il video sul dispositivo, tocca Salva e quindi Salva come video (.MOV) .
    Salva il video sul tuo dispositivo

Ora puoi condividere il tuo video sui tuoi account di social media o ovunque tu voglia!