Recupero della chiave di licenza WHMCS aggiornamenti

Il tuo account di rivenditore VPS è il provisioning con l'ultima versione di WHMCS® installato. Tuttavia, se è stato rilasciato un aggiornamento e che desideri eseguire l'aggiornamento, devi la chiave di licenza WHMCS.

Prima di aggiornare WHMCS, devi recuperare la chiave di licenza WHMCS dal tuo Server privato virtuale (VPS).

Per recuperare la chiave di licenza WHMCS

1. Accedi al tuo server mediante SSH. Per ulteriori informazioni, vedi nell'accesso al Server.
  2. Digita il seguente comando:
    cat /etc/whmcs.key
  3. Salva chiave di licenza WHMCS che viene visualizzata.

Usa la chiave di licenza per aggiornare WHMCS.

Per aggiornare WHMCS

1. Vai su whmcs.com/godaddye quindi Inserisci la tua Chiave di licenza WHMCS.
  2. Scarica WHMCS sul tuo computer locale.
  3. Dopo aver scaricato l'ultima versione di WHMCS, segui le istruzioni all'indirizzo docs.whmcs.com/Upgrading.