Recupero della Password di amministratore di Database MS SQL

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Nota: Questa password creata in modo casuale da Parallels Plesk Panel durante la configurazione.

Per recuperare la password di amministratore di database MSSQL

1. Accedi al tuo server Windows tramite connessione Desktop remoto. Vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dal menu Start , fai clic su Esegui....
  3. Tipo di cmd e premi INVIO.
  4. Digita il seguente, dove "p" è la tua password Parallels Plesk Panel, e quindi premi INVIO:
    mssql -u admin -p
  5. Digita la password di Parallels Plesk Panel e premi INVIO.
  6. Digita le informazioni di seguito e premi INVIO:
    use psa;
  7. Digita le informazioni di seguito e premi INVIO:
    Select * from misc where param = 'mssql_admin_login' OR param ='mssql_admin_passwd';