Recupero Parallels Plesk Panel password MySQL

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Se disponi di più utenti su un account di Parallels Plesk Panel e hai bisogno di contenuti FTP senza modificare la password FTP, è possibile recuperare la password da MySQL.

Per recuperare la Password di Parallels Plesk Panel da MySQL

1. Accedi come utente root nel SSH.
  2. Tipo di mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` , e quindi premi INVIO.
  3. Tipo di use psa; , e quindi premi INVIO.
  4. Tipo di select * from sys_users; , e quindi premi INVIO.
  5. Tipo di select * from accounts; , e quindi premi INVIO.
    Viene visualizzata una tabella che mostra l'id, tipo e la password per tutti gli utenti in Parallels Plesk Panel.

Per le versioni Parallels Plesk Panel 10. x e precedenti:

L'utilità di ${PRODUCT_ROOT_D} collocazione/amministratore per richiedere la password dell'utente "admin":
# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Per le versioni Parallels Plesk Panel fino a 9. x:

La password di amministratore Parallels Plesk Panel è memorizzata in un file nascosto sul server. Usa questo comando per ottenerlo:
# cat /etc/psa/.psa.shadow

Ulteriori informazioni in merito è reperibile nel KB Parallels:
http://KB.parallels.com/en/346